Ходит малышка... Ночная

Ходит малышка,
С ней плюшевый мишка.
Ножки босые шлеп по крови.
В доме пустынном
Мученья безвинной.
И никто не услышит, кричи не кричи...

Скальпель в крови!
Мишка, смотри!
Облачный ангел здесь пролетал.
Ручкой взмахнул,
Сердечко проткнул.
Пятнышко крови и трупик упал.

В мертвых животиках бабочки тихо порхают.
Бледные пальчики скальпелем режут животик.
С радостным вздохом мертвою влагой из плоти,
Девочка ждет, когда бабочки вновь залетают.

Тоненьким скальпелем
Счастье по капельке
Выходит из спящего тела.
Девочка бабочек очень увидеть хотела...

Нету у девочки капелек-слезок,
Горькая влага - позор для святых.
В кроватке ее из траурных досок
Спят бледные тени деток гнилых.

Мертвые спят и ты засыпай.
Мишку отправить пора баю-бай,
Чтобы мишутка вернулся скорей
В долину веселую темных огней!

Скальпель-игрушка,
От ушка до ушка...
Мишке вдруг стало темней...
Из вскрытой головки потоки червей...

Белые скользкие твари
Девочку сильно пугали.
Громко вопила, их ножкой давила,
Заставила их уползать!.
Очень хотелось играть,
Но ангелы прячась молчали.

В юном умишке война,
Как у больших с одиночеством.
Играться с гробами не хочется,
Живая  игрушка нужна...

В железных коробочках детские трупики,
В  трупах ножи и иголочки...
Кому-то покажутся шалости жуткими,
Но кем-то забытый на полочке,
Глаз мертвеца присмотрит за девочкой.
Ножиком горлышко, красненькой ленточкой
Укроет хозяин мертвых шагов.
Спи, моя милая, сладеньких снов...






                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии