любимой

Я верю что встретил тебя не напрасно,Судьбой предначертана ты мне была,И как звезда в небесах ты прекрастна,Мимо меня в ночи проплыла,Я полюбил твой нежный взгляд,Иду всегда я за тобою,И даже если снегопад,Тебя увидев волком вою.Лишь только об одном могу мечтать!Когда ты спустишься ко мне,Незнаю сколько мне ещё страдать,Подняв свои глаза я думаю лишь о тебе!!!


Рецензии