признание

Люблю тебя моя родная,Целую в губы тебя нежно,Ты для меня одна такая,Но ты ко мне так безмятежна,И если ты не хочешь быть со мною,Ты лучше сразу напиши,Мы больше не увидимся с тобою,Так будет легче для моей души.


Рецензии