Мы не виделись с тобой со времен Нерона и Сенеки..

Мы не виделись с тобой со времен Нерона и Сенеки . .
Дрожишь ?
Иди сюда ,
Не засыпай в коридоре .
У меня много другой , более удобной территории
Для объятий .
Ты слышишь меня ?

Дышу в похолодевшие уста .

А белый снег сахаром в чашку улицы сыпется ,
Подслащивая февральскую горькоту.

Надо бы ее раздеть ,
А то холодная , как снегирь ,
Спит уже несколько часов в одежде на полу .

Ну , раздевайся ,
Давай , тянись .
Не бойся , я тебя не буду насиловать .
Ты сама мне все отдашь ,
Всю свою силу бессилия .

Ну же , очнись .

Поднимается , идет ,
Плюхается в постель
Голая , как трель скрипача ,
А за окном зима ,
И еле закрывается дверь
От влетевшего вместе с любовью сквозняка
будущих потерь .


Рецензии