Писать тебе любовь стихами...

Душа к душе,сердцами в унисон
Спокойно засыпаем в мягком ложе
На крыльях тихо нас уносит сон,
Момент, пронзительный до дрожи...

Как можно чудо описать,
Что происходит между нами...
Готова все тебе отдать,
Писать тебе любовь стихами.

Любимый, милый, мой родной,
Моя мечта, моя награда,
Я до конца пойду с тобой,
Мне больше ничего не надо!


Рецензии