Безответная любовь

Когда-то жил ты в сердце у меня,
Утро без тебя не наступало.
С тобою в мыслях я всегда была,
И как казалось -  этого хватало.

Любовь меня на танец пригласила,
Приятным чувством голову  вскружив.
Хоть я совсем об этом не просила
Порхала  в  вальсе ,обо  всём  забыв.

Она меня коснулась осторожно,
Раскрыла сердце. Мысли привела
В порядок. Это не возможно,
Я у неё в плену  уже  была.

Хотелось ,что бы время не кончалось,
Грезила о тех прекрасных днях,
Когда с тобою мы не  расставаясь ,
Могли хранить любовь на небесах.

Ты не услышал стук моего сердца,
А может тебе просто всё равно.
Не знал, в тот  миг , куда от меня деться?
Таких,как я,ведь, у тебя полно.

Теперь же понимаю  - Ты чужое,
Ты не моё . И не воровка Я.
Сердце твердит как раз совсем  другое,
Не слушает оно порой меня.

Люблю тебя так сильно,ни за что,
Ведь любят ни за что , а вопреки.
О Боже! Как сейчас мне тяжело.
Что с этим делать? Сердце , подскажи?

Создатель мой услышь, спаси меня!
Дай руку помощи ,поддержку дай свою.
Мне без тебя сейчас никак нельзя,
Иначе я не выдержу .  Умру!


Рецензии
Млечный путь поэтического духа-
Внутривенная вера, емкая синекдоха
И точность интонации любовного вздоха.

Емельянов-Философов   19.06.2015 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.