Допусти..

Я с тобою не играю,
Шутки кончились прости.
О тебе одной мечтаю,
К себе меня ты допусти.

Тебя поверь, я не обижу,
Любовью, лаской окружу.
И тебя милая, родная,
Теплом своим заворожу.

Коснусь тебя своей рукою,
Поцелуй свой подарю.
И с поникшей головою,
В глаза твои я посмотрю.

Скажу я тихо, будь моею,
Подари мечту и рай.
Тебя забыть я не сумею,
Надежду в душу, снова дай.


Рецензии