Где вы рыцари мужчины?

Где вы рыцари – мужчины? Что случилось с вами?
Почему не часто встретишь женщину с цветами?

Почему мужчина века сам похож на даму:
Руса коса до пояса и в серьгах цыгана.
Плеч не видно богатырских, чтоб раздвинуть горы,
И для женщины любимой разрешить все споры.

Слова чести не услышишь, будто вовсе нет их...
Оттого так низко пали все дела планеты.
Благородство, ум и честность, мужество и сила –
Вот что значит настоящий любящий мужчина.
                5.01.99.


Рецензии
Да уж, и правда, где они все эти рыцари?!

Ирина Любомирская   08.09.2013 14:11     Заявить о нарушении