Что говорит нам Дейл Карнеги

Спрессован снег зимою долгой,
Но солнце трудится над ним,
И ветер с юга, ветер волглый
Уже весною к нам гоним.

Весна идёт! Весна , ребята!
Снимай замки с озябших душ!
Какие могут быть дебаты,
Оставьте это для чинуш!

Эй, паренёк, ты что угрюмый?
Не видишь что ль, весна идёт?
Кончай, дружище, думы думать,
Гони улыбки доброй мёд!

Не омрачай весны побеги
Суровым взглядом гордеца!
Что говорит нам Дейл Карнеги?:
Улыбка – главный штрих лица.

           ~1989


Рецензии