Разноплановая любовная сказка в стиле танго

музыка, клип Cirque-Du-Soleil-Querer-tango:
http://www.youtube.com/watch?v=pdJlJkO3hqw


Стучало сердце счастьем год
в быт наковальни, словно молот…
В любви всегда наоборот:
Вначале -  в жар… А после – в холод…      

Пусть лучше холод, чем вражда…
О ней не может быть и речи!
Хотя вы так теперь чужда,
что в алтаре чуть тлеют свечи …

Для вас во всём я виноват,
коль к вам стремился  в восхищенье…
В любви другой у женщин взгляд -
у них и сумма, как деленье…

Чертополох-антагонизм
нас разделил наполовину…
И в ликах нет уже харизм,
ведь порознь души - нелюбимы…

В счастливой сказке есть конец
под этим синим небосводом,
ведущий Счастье под венец…
А в страшной – всё пути к разводу…


Рецензии