Он не воротится..

Встает,одевается,
Поправит сырой пиджак,
Он мне до боли нравится,
Твой огненный зодиак.
Заварит с собою черного,
прикроет неслышно дверь.
Отныне он не воротится,
Мой самый любимый зверь.
Мне даже уже не больно,
Мне легче тебя отпускать
Закрою навечно шторы,
И лягу нагой в кровать.


Рецензии