Радость у нас одна

Притязательно счастье:
Удивленный ненастьем
Ты зашел,  простудился…
Жарким кашлем забился
Голос грудной,
Смех заводной!
Что же - так мило
И новое мыло,
Заботы о больном,
Воспоминания о былом,
Когда мы моложе были….
Сердца вдруг забились,
Вдруг натянулась струна-
Радость у нас одна.


Рецензии