моё

Я, обнимать тебя вечно, буду, пожалуйста,можно?!
Ты же в ответ, объятья, свои подари осторожно.
Я по тебе скучала, милый, невыносимо!
Даже за чашечкой чая, в памяти был, счастливым.
Мне бы тебя глоточек, запаха, прикосновений.
Мне бы тебя кусочек, и никаких сомнений.
Мне бы твоих губ вкуса, так, чтобы насладиться.
Чтобы когда станет грустно, вспомнить эти мгновения!


Рецензии