Пока я

Пока я был на грани вдохновения
Творил и создал как образы так мысли
Ты где-то с кем-то пила бренди
И где-то с кем-то на нем висла
Пока искал я в записях ошибки
И с дня на день писал стихи тебе
Ты была там, с еще одним туристом
Что изучал тебя в кровати и во тьме
Когда я ночью с горя напивался
Когда мечтал о времени с тобой
Ты была с тем, кто просто так остался
И ночью драл тебя совсем другой.


Рецензии