***

Пустынный берег. Ночь. Туман.
На море - чаек караван.
В объятиях морской волны
Гиганты суши - валуны.
  Брожу один, забыв про Вас.
  Тоски измученный каркас
  Сковал желаний бурный бег,
  Нарушив праведный ночлег.
А ночь тиха, пустынна ночь.
И лишь Луна - свиданий дочь
Смеется, шепчет надо мной:
"Сними каркас, иди домой!"


Рецензии