Признание в любви

Люблю тебя и это не секрет
И наперёд я знаю твой ответ.
Я знаю о взаимности любви
Но всё ровно меня ты позови
Хочу услышать нежный голос твой,
Хочу тебя коснуться я рукой.
Ты-нежная,любимая моя
И лишь с тобою буду счастлив я.


Рецензии