Не уходи

Не уходи из снов моих,
Не сходи с воспоминаний
Я хочу эту родинку на плече,
Большего и не представить.
Не исчезай из моих слов,
Мир без тебя немыслим.
Я еще смею тебя рисовать
и мыслить.
Останови этот замкнутый круг,
Может еще не поздно
Оставь свои руки на моих плечах,
Мне так это нужно.


Рецензии