слышал как кричит привет сова...

только я не знаю нынче почему...
на писал я в скорости слова
видел я тебя на берегу
слышал как кричит в привет сова
******************************************
обозналась видимо...но я смеюсь
улыбалась ты..мне руку подала
я присяду рядом и вольюсь
в эту ночь..как лунность расцвела
****************************************
будто в сад из роз в колючий звень
разливался радуясь в камыш
где гуляла тенью  наша лень
в ней твои глаза синели в тишь
**************************************
тишину нарушил разговорный пир
это звезды падали вокруг
и на полнив наш с тобою мир
разожгли костер желанных вьюг
***************************************
а сова кричала ночка хороша
у реки свободной парою сидим
как луна прекрасная душа
в нас вдыхала свет..и мы летим
*************************************
словно чайки над водою ты и я
легкокрылые в слияний чувств
и сливалась с нами в ночь земля
и лилась любовь из алых уст
****************************************
только я не знаю нынче почему
написал я в скорости слова
я дышал тобой на берегу
слышал как кричит привет сова
***************************************
****************************************


Рецензии