По утрам в травах прячутся росы

По утрам в травах прячутся росы
Пока солнце не высушит их.
…Ты нужна мне как страннику посох,
Как поэту рифмованный стих.

По утрам ты гуляешь по саду
Босиком по искристой росе.
Я любуюсь тобой самой-самой
Лучшей женщиной – пусть знают все.

У меня таких не было пассий.
Так откуда твой дивный портрет?
Может быть ты из мира фантазий,
Без которых не может поэт?

…Космос музыкой брызжет венчальной.
Ты мне машешь из бездны фатой.
Мир реальный и мир виртуальный…
Иногда не поймёшь где какой.


Рецензии