Ты пуст

Я ни слов, ни стихов, ни писем
Не хочу от тебя получать.
Мне достаточно было игр,
В любовный конгломерат.
Я не помню твоих издевок,
Я не вспомню твой сладкий вкус.
Словно мантру себе внушаю-
Ты пуст,ты пуст


Рецензии