приговор

Разговоры о вечном
Длинными ночами
Ссоры,беспечная голова на плечах
Ставим прочерк
В графе с начинаньем печали
Не смотря на обрывочность
Повествований отчалим.

Не приходилось бы петь, сутками на пролёт
Выход через белый вход.
Не прёт,какое счастье,не прёт
Не заберёт,больше не заберёт
Так лучше,туча не на мочит обувь
Путь получится лучше, не думай,что-ты
Суть останется прежней? Не верь утробу,
Здесь,сейчас веселей, ведь здесь,здесь, сейчас - мы оба.


Рецензии