Элегия августа

...Остаётся пустота.
Остаётся одинокий
Вздох, и вечер черноокий.
Остаётся тишина.

Остаются облака,
Что сожрали звёзды с неба.
Остаётся ломоть хлеба
И на донышке - "Десна".

Остаются рюмки. Две.
Но одна осталась чистой.
Одиноко и без свиста
Стынет чайник на плите.

Остаётся темнота.
Остаётся комариный
Писк надломленно-унылый.
Остаётся пустота...

22.08.2012 21:48


Рецензии
август такой август((

Маруня Бананова   26.04.2014 14:39     Заявить о нарушении