Когда стареет душа?

Лицо без изъянов и станом стройна.
И вроде ты еще моложава и хороша.
Но измотана и постарела твоя душа.
Ведь через многие испытания она прошла.
Горе злосчастье через себе пропускала.
И от дикой боли ели слышно она стонала.
Морщинами и шрамами ее поэтому покрывало.
Кровавыми слезами своим душа их омывала.
Но для излечения души этого очень мало.
И оглянутся даже молодое тело не успело.
Как быстро душа раньше времени поседела.


   03.09.2013г.


Рецензии