Молитва

Друзья! Мы знаем: время быстротечно,
Дни и года мелькают мимо,
И в этой жизни все не вечно,
Мелькают вёсны, лета, зимы.
И время на крылах своих
К могиле гонит всех живых.
Так мы должны ценить сейчас
И каждый день, и каждый час

Давайте ж выпьем эту чашу
За добрую фортуну нашу,
За то, что мы сегодня живы
И относительно красивы,
При двух руках,
И двух ногах,
За то, что ходим без клюки
Годам серьезным вопреки,
За то, что день прошел сегодня,
И чтобы всемогущий Бог
И ночь прожить бы нам помог


Рецензии