Август 2013-3 часть

О,пейнтбол-вот это диво!
Бегать,прыгать суетливо,
Так же ползать и стрелять.
Эх,хочу туда опять..

В КВН тут выступали:
Увася,Я и Чебурашка
И не дали мы промажку,
Взрослые нам проиграли.

Всех уделали на танцах.
Да причем при равных шансах.
Постарались мы не зря,
Ну куда до нас,друзья?

Нагулялися в Анапе,
Хорошенько отдохнули,
Зарядились поззитивом.
По приезду мы уснули.

На команды разделились.
В баскетбол соревновались.
На друг друга даже злились.
Но друзьями мы остались.

Быстро смена отгремела.
В третий раз пришел конец.
Веселились до предела:
Увася,Я и наш Фивец.


Рецензии