Море

Я смотрю на море вдаль-
Синева.Горизонт.Чайки.Корабли.
Это море на миг растворяет печаль,
Наполняя силой жизни и любви

Я могла бы часами сидеть,
Просто слушая шум прибоя.
Просто дышать.Ни о чем не жалеть,
В этот миг отдыхая душою.

Море -лекарство мое
Бесконечное.Вечное.Тихое.
Ветер о чем то мне напоет,
Усмиряя печаль мою дикую...

апрель 2013

Лика Светлая


Рецензии