Нет взаимности

Больно,глупо,нелепо,неправильно!!!
Я тебя себе просто придумала.
В жизни есть,неизменное правило-
Любим тех,кто о нас и не думает.

И не вспомнит,не побеспокоится.
Нет тебя в его жизни обыденной.
Что обидел тебя,не расстроится.
Не нужна ты ему,как видимо.

А другой день и ночь тревожится.
И помочь,что есть силы старается.
Только сердце твоё он не трогает...
Почему в жизни ,так получается?

Почему не находим взаимности,
В тех, кем мысли все наши заняты,
И приходится нам этот крест нести,
Каждый миг сохраняя в памяти...


Рецензии
Очень верные слова, Любовь.

Глоксиния   03.09.2013 17:53     Заявить о нарушении
Да,к сожалению это многим знакомо...Спасибо.

Любовь Данилина   03.09.2013 18:27   Заявить о нарушении