Натали

       В январе,как грянет дата
       Неужели,Натали???
        разойдёмся мы когда-то
        как а море корабли?

       В вихре вальса так кружиться
       я хотел бы ещё раз
       Я хочу в тебя влюбиться
       танцевать спокойный вальс
       
        Вновь влюблённо с удивленьем
        на тебя глядеть хочу.
        Любоваться с умиленьем
        И в ночи зажечь свечу.

       И тебя при слабом свете
       целовать и целовать...
       Просыпаясь на рассвете
       как родную обнимать

        Я тебя бы хулиганку
        на руках по жизни нёс
        Прекратил бы ;кушать ханку;
        чтоб твоих не видеть слёз.

         у меня в судьбе,хоть тресни
         нету дамы озорней
         Полюбил бы твои песни
         из Молдавии твоей!
 
        Неужели?
                Неужели?
        Как на море корабли
        Разойдёмся в самом деле
        мы когда-то,Натали? 


Рецензии