МОЯ...

-ТЫ МОЙ..
-А ТЫ МОЯ..
-ТЫ РЯДОМ  БУДЬ...
-И ТЫ НЕ УХОДИ..
-А КАК ТЫ ЛЮБИШЬ?
-НЕ ДЫШИ...
НЕ МОЖЕШЬ ДОЛГО?
ТАК ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ..
-ТЫ НЕ РАССТАЕШЬ КАК ТУМАН?
-А НАРКОМАН..
ОН МОЖЕТ ПОЗАБЫТЬ ДУРМАН?
-ТАК Я НАРКОТИК?
И ТЫ БОЛЕН МНОЙ?
-ТЫ СОЛНЦЕ!
ГРЕЮ ДУШУ Я ТОБОЙ!
-ТЕПЛО ТВОЁ РОДНАЯ, 
МНЕ НЕОБХОДИМО!...
НЕ УХОДИ....


Рецензии