Рядом с тобой

                Подруге Ире

Ты мелодия ясности , ты – нежный  звук,
И вода леденящая,  свежая, быстрая,
Ты улыбка  рассветная,  утренний стук,
В том лесу, где мерцает роса серебристая,
Где гуляют мечты , аромат добрых снов,
Косы нежных лугов , в волосах лента алая…
Расцветает душа без тяжёлых  оков,
Мягко сев на пенёк ,от дороги, усталая…

03.09.13


Рецензии