И ангел улыбнется...

Помню руки твои
Одна по ночи засыпая
Добрые,нежные сильные.
Ты будишь меня на рассвете
Коснувшись щеки руками.
Погладишь волосы нежно
Проведя по ним тихо ладонью,
Словно солнцем
Пространство заполнишь,
Улыбнусь,и глаза открою.
Прильнешь до уст губами
И осыпишь их поцелуем
Помню губы твои,
Я им верю
Нежность их никогда незабуду.
Мы встретимся взглядом.
Глазами.
В них играет солнечный зайчик
Обовью твои плечи руками
Закружишь меня в тихом вальсе.
Я прильну,замирая от счастья
Заблестит на ресницах слезинка
Успокоется стылая стужа
На щеке расстает снежинка.
На руках твоих успокоюсь
В вальсе с нами танцует солнце
Я любви от тебя не скрою
Ты мой сон
Ты мой свет в оконце.
Улыбнется мне ангел с неба
Нодо мною рассправит крылья
Засмеюсь я счастливым смехом
И скажу  "спасибо" тихо.


Рецензии