***

Аккорд за аккордом льётся звук.
Давно пора, но я ещё останусь.
Струна звенит, и ты единственный мне друг,
А прочие все – так, лишь показалось.

Когда б все знали – мы не просто так:
Мы травы, звёзды, свет костра и стих.
Я б всё поведала тебе, а так...
 Меня тут просто нет, а ты мне миф.

Всё значимое словом мы не скажем,
Молчанием своим заполним тишину…
Ладонью лик луны я смажу
И улыбнусь несбыточному сну.


Рецензии