***

В закрытой книге
     Ты не услышишь шороха страниц.
В картинке тусклой
     Ты не заметишь яркость переливов.
В утихшем ветре
     Ты не узнаешь крика птиц.
В стихах моих
     Ты не найдёшь своих мотивов.


Рецензии