Я умоляю, не молчи...

Я смотрю в глаза ночи,
Жизнь мне кажется жестокой.
Я умоляю, не молчи...
Я не хочу быть одинокой...
Я слышу лишь твоё дыхание,
Лишь чувствую твоё тепло.
Скажи, что любишь, на прощание,
Чтоб на душе всё отлегло,
Что не играли мы с тобой,
Что не шутили про любовь,
Что я твоя и ты лишь мой.
Скажи, и повтори молчание вновь...


Рецензии