Без

Безрадостной беспредельностью,
Я кочую, как воздух изменчивый.
Безропотностью безделия,
Я ловлю твой взгляд задумчивый.
Безмерностью безотрадности,
Я рисую миры. Переученный,
Безсмирный и безраздельный, ты
Понимаешь бессмысленность истины.
И безсчастием нашим безропотным
Волны катятся и ветром погашены.
И безмиреем, что-то да значащим,
Я укрою безверие начатое.


Рецензии