Твой герой!

Сидишь в кромешной темноте,
Лишь звезды освещают
И в бесконечной высоте
Тебе героя твоего напоминают.

Каким он будет,твой герой?
Он будет самым нежным,
Красавица,он будет твой,
Поверь мечтам своим небрежным.

И звезды путь к нему покажут,
И назначат сами встречу,
Все тебе о нем расскажут
В этот чудный,теплый вечер.

И звезды видят,что ты рада,
Видят звезды,что незря
Они дают тебе награду-
Твоим героем буду Я.


Рецензии