Месяц знакомства

Всего лишь месяц...Тридцать дней всего лишь...
Казалось бы,какая это малость.
Но в душу,что-то тёплое вселилось ,
И навсегда похоже там осталось...

И без тебя уже нет в жизни смысла,
Ты стал необходимым мне,как воздух.
И о тебе теперь все мои мысли,
Хоть понимаю,всё у нас не просто.

И даже если это ненадолго,
И если у тебя я ни одна такая.
Я всё равно шепчу судьбе:"Спасибо!!!"
За то,что с именем твоим я засыпаю...


Рецензии