я счастлива от того что ты есть

Я счастлива от того что ты есть
От того что ты существуешь
От того что садишься вечером есть
И куришь.. Или уже теперь и не куришь..
От того что сядешь за стол писать
Или другу своему позвонишь расскажешь:
"Что вот  ты мол снова или уже опять..."
И снова за стол сядешь или уже теперь встанешь
А я вечером подойду к окну
Буду зырить в небо и курить вог ментоловый
И молча мысленно пойду ко дну
От этой встречи с тобой дарованной
Я теперь учусь отпускать дары
Мне так щедро судьбой подаренные
Выносить мусор, заводить часы
И просто жить и тебя не сравнивать


Рецензии