Авельно

© Если вы не можете вспомнить,
во что была одета женщина,
значит она была одета правильно ©

Она Всегда ловила взгляды восхищения,
Ее походка рифмовалась строго с  лодкой,
Она являла образ умиления,
/ и нет сомнений /
жажду наслаждений.
А часто это маленькое чудо,
была одета лишь в Него..
он скроен ровно под нее,
по сердцу ото шва ко шву,
ну временами  Авельно..
Вы не заметили его?

/ Значит она одета правильно /


Рецензии
все тут есть
ничего лишнего

Ледокол Рифм   09.09.2013 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.