с тобой Рай Ад

Не отпускай, и бросать не спеши,
И побудь ты со мною рядом.
Это соло на струнах души
Будет раем моим. Будет адом…

Обними ты меня покрепче,
Моих слёз не замечай.
Вновь больна. И время не лечит.
Это ад. Но будет и рай.

Я любить тебя буду сильно…
Ты и рад тому, и не рад.
Я любви той огонь гасила…
Это рай мой. И это ад.

И так часто мы сомневались:
Находили и снова теряли.
Вместе утром с тобой просыпались-
Было адом. Но было и раем.

Я бы нежность и ласку дарила,
Чтоб не видеть пустого взгляда.
За твоей бы спиной ходила:
В том ни рая нет, ни ада.

Я твой Ангел Хранитель беспечный,
Я судьбы твоей нити сплетаю.
И лишь Я знаю, конечно,..
Буду адом твоим или раем…


Рецензии