Ветер перемен

Когда ночной туман коснётся стен
И пелена накроет спящие дома,
Приходит с моря ветер перемен
И с ним приходит осени пора...

Так  тихо,незаметно,вкрадчиво..
Не требуя от лета быстрого ухода.
Скорей тактично,ненавязчиво...
Как удивительно устроена природа.

Ещё так  ярки  краски  лета,
А осень уж рисует,вышивает гладью.
И вот уже её дыханием задета,
Склоняется берёза золотою прядью...

Я ощущаю аромат с горчинкой,
И в душе какое-то волнение...
И это «бабье лето» с паутинкой....
И сказочное клена  оперение....


Рецензии
Делия, такое красивое стихо у Вас получается... в душе моей какое-то волненье...? Успехов!!!

Соколов Юрий Михайлович   04.10.2013 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,сударь...

Черная Делия   05.10.2013 11:19   Заявить о нарушении