В солях древних морей скрываются тайны...

В солях древних морей скрываются тайны,
В венах вечной Земли текут твои слёзы.
Мы навечно одни - временные разломы
Растеряли единства былого следы.
А теперь, иногда, может быть, я и ты
Сможем видеться в тайных уголочках сознаний,
В том, что в памяти, в том, что в душе.
В потоке таких старых и забытых знаний
О развеянных страхах и мыслях на страшном суде.
Как бы вспомнить всё обо мне и тебе?
Ты теперь далеко, не могу отыскать.
Память хитрая со мною играется в прятки.
Да и ты не приходишь во снах, чтоб сказать:
"Вот он я, моя Вечная... Вот и всё - конец сказке"...

/2008/


Рецензии