Всё еще отражаются звёзды...

Что начертано свыше... случилось...
Потому, все мечты бесполезны...
Даже время, как будто взбесилось...
Всё быстрее несёт к краю бездны...

Может что-то не правильно в мире...
Или я так живу неуклюже...
Мир, увы, не становится шире...
Он с годами  всё уже и уже...

Не могу бесконечно бороться...
Видно я не для этого создан...
Но в душе, как в бездонном колодце...
Всё еще отражаются звезды...


Рецензии