Ветераны Великой Победы! Стих

Ветераны!  Ветераны!
Поседевшие Ветераны!
Поседевшие ваши виски.
Вас осталось, так мало!?
Ваши руки в морщинах.
И морщинки у губ.
И морщинки у глаз.
Боевые мои, Ветераны!
Вы с боями прошли до Берлина!
Защищая родную Отчизну!
И под крики Ура!
За Победу!  За Родину!
За родную страну!
За Советский Союз!
Не щадя живота,
не щадя свою жизнь.
И в атаку, ур-а-а-а!
Шли на танки, под пули солдаты.
Очень много осталось...,
лежать на полях!?
Защищая Россию!
И любимую Русь!
До, Берлина дошли Ветераны!
И повержен был враг!
Развивается флаг!
Над разбитым Рейхстагом!
Красный стяг!
Флаг Победы над ним!
Ветераны!  Ветераны!
Дорогие мои, старики!
Вашу грудь украшают,
Ордена и медали!
Ветераны!  Ветераны!
Дорогие мои, Ветераны!
Благодарна Россия!
Благодарен народ!
Благодарны потомки!
За Победу в войне!
Пусть не зря...!?
Будет пролита кровь на войне!
За Победу!  За Родину!
И, за мирную жизнь!
Дорогие мои, Ветераны!
Ветераны!  Ветераны!
Дорогие мои, старики!
Вас осталось, так мало!?
Поседевшие ваши виски.
Ваши руки в морщинах.
И морщинки у губ.
И морщинки у глаз.
Ветераны!  Ветераны!
Дорогие мои, старики!
Вам, большое спасибо!
И низкий поклон!
Дорогие Мои, старики!
Дорогие Вы наши!
Ветераны!!!


         2013 г.   Людмила  Кулакова.


Рецензии
Прекрасное посвящение ветеранам ВОВ, Людмила!
Душевное и трогательное!
С уважением и теплом,

Валентина Григорова   16.05.2021 13:41     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Валентина. Спасибо Вам за добрый отзыв!
Я рада Вам!Увы! Ветеранов уже совсем мало осталось!?
Всё дальше и дальше уходит ВОВ! И день Победы 45 года!
Спасибо Валентина! С уважением и теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   16.05.2021 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.