ледовое побоище 1998

короткий вздох.да бритвой по венам
протяжный крик да с петлёй на вертеп
дешёвый принцып бросаться в реку
свою судьбу ставить под прицел

приди взгляни на свои могилы
возьми топор.перерубишь крест
чтоб в подворотнях стрелять нам в спину
у жизни много прекрасных мест

смертельный вирус.единый канцуз
всеобщий рейтинг.стакан вина
замена сердца. рваные раны
немые танцы .в режиме сна

пр:ледовое побоище
ледовое в моей груди
ледовое побоище
ледовое на пропасти


Рецензии