ничей

снова мрак, пеленою окутал , прямо до мозга костей.
ты дурак. говоришь , что её. но на самом деле, ничей.
и подруги твои, только стая влюблённых кур. нет романтики.
ничего, в отношениях твоих, никаких вовсе нет "бон амур".
ты ведёшься на бантики.
на красивые глазки, и сразу внушая себе, что "она не такая как все"
лишь на миг, попадаешь  в сказку.
но внезапно вдруг, сказки уже и нет совсем
для чего ты внушаешь ей , то нелепое "навсегда"?
для чего вы планируете, что будет через года?
для чего вы клянётесь друг другу, до гроба, в вечной любви?
ведь потухнут ваши огни. недели уже через три  .
ведь ты каждой , рассказываешь, что будет с вами потом.
как детей назовёте, какой вы построите дом.
для тебя, это вроде в порядке вещей.
вот опять. говоришь, что на веки её.
но на самом же деле- ничей.


Рецензии
Вы правы, Дарья! Тот, кто склонен принадлежать многим, на самом деле ничей!!! С уважением!

Анисья Ивановна Искоростинская   07.12.2013 18:30     Заявить о нарушении
хорошо, что кто-то разделяет моё мнение.
благодарю:)

Семь Енотов Сатаны   07.12.2013 18:15   Заявить о нарушении