Ночь 13-14 января

 


Чудеса придуманы,спору в этом нет,
Жизнь без них окрасится в черно-белый цвет.


Раз, гадала девушка в зимний вечерок,
Помоги судьбу узнать свечки огонёк.
Нагадать бы девушке парня-молодца,
А в окошко смотрится полная луна.

Вот уж время за полночь, заплыла свеча,
В зеркале почудились милые глаза.
Снег пушистый стелется,тройка в даль несёт,
Парень девку красную под венец ведёт.

Утром солнце ясное озарило дом,
Встрепенулась девушка, вспомнив дивный сон.
Где ж вы кони резвые,где тот паренёк,
Лишь на пальце девичьем чей-то перстенёк.

Чудеса случаются ,только вот беда,
Долго ждать приходится колдовского дня.


Рецензии