Непутёвая

 

В полумраке подвальчика,
Где безумствовал джаз,
Я тебя непутёвую,
Увидал в первый раз.

Захотел познакомиться ,
Попросил прикурить,
Но ты грубо ответила,
Нас не надо дурить.

Я подсел чуть расслабиться,
Рассказать анекдот,
Но ты снова ответила –
Отойди идиот.

Говорят мне приятели,
Что с тобой время тратили.
Говорят,что под лифчиком
Ты хранишь марафет.

А мужья  твои прежние
Были пьянству подвержены,
Кто в тюрьме,а кто в ,,дурочке,,
Ну а коих уж нет.

А теперь и мне  хочется
На тебя заморочиться,
Чтобы звёзды осенние
Нам светили в ночи.

Ты такая вся модная,
Сексуально голодная
Ведь не зря же надела ты
С кружевами чулки.


Рецензии