Ты мне нужна

Ты мне нужна, как прошлогодний снег
Как пыль в тумане возле моря
Как алкоголь недельного запоя
Ты даришь мне нежизненный ответ
Ты мне нужна, как пламя океану
Как голод Африке и снег холодным странам
Как радуга слепым, а микрофон немым
Ты мне нужна, когда я был простым
Ты мне нужна, как небу фонари
Как звук будильника утром, до зори
Ты мне нужна, как прошлогодний снег
В тебе искал ответ, но извините, нет


Рецензии