Про неё...

Для неё НЕТ пока слова –
Не придумал ещё народ.
Может стать для неё основой
«Ты – замужняя наоборот»?

Знаю, венчана. Не вдовица.
Но  лишь только ночь настаёт,
Одиночество серой птицей
Прилетает к ней и живёт.

До утра сторожит её  крепко,
Не давая шагнуть за порог!
Лишь с рассветом дом покидает,
Чтобы день её как-то берёг.

Днём, как все: муж, работа и дети…
(Можно завистью обрости!)
Ничего нет страшнее на свете:
не сказать обоюдно «Прости…»


Рецензии
По-осеннему грустно,но,увы...Для женщины важно создавать иллюзию счастья,даже если сердце плачет...Очень трогательные стихи!

Ермакова Татьяна Николаевна   06.09.2013 19:27     Заявить о нарушении